您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020福建省公务员笔试成绩查询入口已开通!

2020-08-24 09:05:21 来源:中公基层公职

官方发布温馨提示!福建省2020年度公务员考试录用成绩发布时间为2020年8月24日9:00,考生可通过福建考录网查询本人笔试成绩和全省最低合格线。2020福建省考成绩计算规则分为三类:未加试专业科目的职位、加试专业科目的职位、考试总成绩相同的排序规则。为方便考生,福建公务员考试网整理了2020福建省考成绩查询入口如下:

》》》2020福建省公务员考试成绩查询入口《《《

一、2020福建省考成绩的计算规则:

(一)未加试专业科目的职位

考试总成绩按公共科目成绩和面试成绩各占50%的比例计算:

A类职位:总成绩=公共科目笔试成绩(《行政职业能力测验》+《申论》)/2×50%+面试成绩×50%;

B类职位:总成绩=公共科目笔试成绩《行政职业能力测验》×50%+面试成绩×50%。

(二)加试专业科目的职位

公安系统执法勤务A类职位:总成绩=公共科目笔试成绩(《行政职业能力测验》+《申论》)/2×35%+《公安基础知识》成绩×15%+面试成绩×50%;

公安系统执法勤务B类职位:总成绩=公共科目笔试成绩《行政职业能力测验》×35%+《公安基础知识》成绩×15%+面试成绩×50%。

需要加试其他专业科目的职位,成绩计算规则由招录单位在福建省公务员考试录用网上另行公告。

(三)考试总成绩相同的排序规则

对于考试成绩相同者,若招录单位还有空缺用编计划的,经招录单位同意并报设区市级以上公务员主管部门批准予以同时录用,并报省公务员主管部门备案。若招录单位没有空缺用编计划或招录单位不同意同时录用的,名次排列采取以下办法解决:

1. 若2个以上报考者笔试、面试合计总成绩相同时,报考者名次按笔试成绩排列;

2. 若笔试成绩又相同,按《行政职业能力测验》成绩排列;

3. 若笔试、《行政职业能力测验》和面试的成绩都相同,报经省公务员主管部门同意后加试一场面试,报考者名次按加试的面试成绩排列。

有加试专业科目的职位,出现同分情形且无法增加录用计划的,应优先考虑专业测试成绩,再按上述原则排序。

扫描左侧二维码或者手动搜索fjsqks,关注【福建社区工作者考试】,招考咨询全get

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号