您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019福建省公务员考试录用笔试成绩及面试等有关事项的说明

2019-05-24 08:42:11 来源:福建省公务员考试录用网
同岗位分差查询|省考面试解读峰会|省面加油包|2019福建省面交流群:859863747

福建公务员面试课程

【省考面试测评】

【省面交流群:859863747】

【省面辅导课程】

省2019年度考试录用公务员笔试成绩已经在福建省公务员考试录用网上公布,报考者可登陆该网站及时查询。现将有关事项说明如下:

一、本成绩中公布的考生排名是以笔试总分高低进行排名的,未排除单科成绩达不到笔试合格线报考者的情况。进入面试的人员将在报考该职位且成绩达到笔试合格线的报考者中从高分到低分产生,经过资格复核后的面试名单和面试的时间、地点将在相关网站上公布,并由招录机关另行通知。

二、本成绩不包含少数民族报考者的加分信息。少数民族报考少数民族乡(镇)机关或各级政府民族事务部门的,请携带户口簿和身份证原件、复印件等材料于5月31日前到报考单位所在的设区市人社局(公务员局)进行审核、确认,逾期不予办理加分手续。因少数民族报考者加分而引起的排名变化和进入面试的考生名单变化6月上旬将在福建省公务员考试录用网上公布。(2019年度少数民族加分申请表.doc)

三、考生身份为在职公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员的,应进行服务期审查,未满招考时约定服务期限的,取消面试资格。上述考生请下载、填写《关于同意在职公务员或参公单位工作人员参加福建省录用公务员考试的证明》。

公安院校公安类专业2019年度应届毕业生报考此次我省公安系统职位(不含监狱、戒毒系统职位)的,中央司法警官学院司法行政类专业2019年度应届毕业生报考此次我省司法警察类职位的,取消面试资格。

四、根据福建省2019年度考试录用公务员的工作安排, 6月15日—6月19日为全省统一面试时间。具体面试日期以各招录机关和各设区市公务员主管部门的通知为准。全省面试递补的截止时间为6月12日上午12:00。

五、省直机关(含省垂直管理系统)和平潭综合实验区的面试在福州举行,各设区市级及以下招录机关的面试在设区市政府所在地举行。请考生分别通过以下网站及时查询面试有关信息:

福建省公务员考试录用网(http://www.fjkl.gov.cn/)

福州市(http://www.fzrsrc.com/)

厦门市(http://hrss.xm.gov.cn/)

漳州市(http://www.zzpta.com/)

泉州市(http://www.qzrs.gov.cn/)

莆田市(http://rsj.putian.gov.cn/)

三明市(http://rsj.sm.gov.cn/)

南平市(http://rsj.np.gov.cn/)

龙岩市(http://rsj.longyan.gov.cn/)

宁德市(http://rsj.ningde.gov.cn/)

福建省人力资源和社会保障厅

2019年5月24日

扫描左侧二维码或者手动搜索fjsqks,关注【福建社区工作者考试】,招考咨询全get

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号