您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 成绩查询 >

关于划定福建省2019年度考试录用公务员笔试合格分数线等的通知

2019-05-24 08:36:27 来源:福建省公务员考试录用网
同岗位分差查询|省考面试解读峰会|省面加油包|2019福建省面交流群:859863747

福建公务员面试课程

【省考面试测评】

【省面交流群:859863747】

【省面辅导课程】

福建省2019年度考试录用公务员的笔试阅卷工作已结束。根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于印发〈福建省2019年度考试录用公务员工作实施方案〉的通知》,经研究决定,本次公共科目笔试合格分数线为:

一、A类普通职位和A类乡镇职位总分不低于110分,且《行测》不低于50分;B类职位《行测》不低于50分。

二、我省23个省级扶贫开发工作重点县的职位:A类普通职位和乡镇职位总分不低于100分,且《行测》不低于45分;B类职位《行测》不低于45分。

省级扶贫开发工作重点县包括:永泰县;云霄县、诏安县、平和县;明溪县、清流县、宁化县、泰宁县、建宁县;长汀县、武平县、连城县;顺昌县、浦城县、光泽县、松溪县、政和县;霞浦县、古田县、屏南县、寿宁县、周宁县、柘荣县。

上述县以及省垂直管理系统在上述县的所有职位,均享受合格分数线倾斜政策。所有享受合格分数线倾斜政策的职位均已在《福建省2019年度考试录用公务员招考职位表》中体现。

三、报考公安系统执法勤务类职位且参加了公安专业科目考试的,专业科目笔试合格分数线为60分;在公共科目成绩合格者中,按照笔试成绩(笔试成绩=公共科目笔试成绩×70%+专业科目笔试成绩×30%)从高到低、根据招考计划的3倍确定面试人选。

四、省外办外语翻译职位,专业科目笔试合格分数线为60分;在公共科目和英语笔译成绩均合格者中,根据英语笔译成绩,按职位招考人数6倍、从高到低确定面试人选。

福建省人力资源和社会保障厅

2019年5月24日

扫描左侧二维码或者手动搜索fjsqks,关注【福建社区工作者考试】,招考咨询全get

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号