您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2020福建省选调生资格考试考察人选最低合格分数线和考察人选产生办法

2020-02-26 09:01:57 来源:福建省2020选调生报名系统

【导语】:在福建选调生面试备考阶段,考生们需要提前准备一些面试热点问题,学会根据面试热点问题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。福建选调生考试网提供选调生面试技巧指导,希望广大考生顺利通过选调生面试!
  福建选调生2021考试群658450135 | 微信公众号:fjxdxp | 福建选调生面试课程

根据《福建省2020年选调生选拔工作公告》,现将福建省2020年选调生资格考试考察人选最低合格分数线和考察人选产生办法公布如下。

一、应届博士研究生报考选调生。考察人选最低合格分数线划定为70分。最低合格分数线以上的考生,根据“双向选择”的原则,将由省直单位和设区市、平潭综合实验区根据人才需要和编制情况,确定接收名额及具体人选。

二、应届本科生、硕士研究生报考党政类选调生。考察人选最低合格分数线划定为130分。在最低合格分数线以上的考生中,根据报考地区,按选拔计划数1:2的比例从高分到低分,依次确定考察人选。

三、应届本科生、硕士研究生报考法检类选调生。考察人选最低合格分数线划定为110分。在最低合格分数线以上的考生中,根据报考地区、报考类别(法院类或检察院类),按选拔计划数1:2的比例从高分到低分,依次确定考察人选。

四、2018年在岗大学生村官报考党政类选调生。考察人选最低合格分数线划定为130分。在最低合格分数线以上的考生中,根据报考地区、报考类别(非定向或定向),按选拔计划数1:1的比例从高分到低分,依次确定考察人选。

请考生及时登陆福建人才联合网(网址:http://www.fjrclh.com),查询本人考试成绩及是否进入考察人选范围。

按照选拔工作安排,下一步我部将派出考察组赴有关高校开展考察工作,具体时间将根据疫情防控工作总体安排,待高校复学后确定,届时将及时在福建人才联合网公布,请各位考生留意。

中共福建省委组织部

干部队伍建设规划办公室

2020年2月26日

原链接:http://xds.fjrclh.com/newsdetail.asp?id=245

原标题:福建省2020年选调生资格考试考察人选最低合格分数线和考察人选产生办法


扫描左侧二维码或者手动搜索fjxdxp,关注【福建选调村官考试】,招考咨询全get。

热门推荐
2020选调生面试1v1线上测评 2019福建选调生起航计划
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号